캠코양재타워

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

캠코양재타워

강남구 / 양재역
분류 구내식당
위치 강남구 / 양재역
식당명 캠코양재타워
주소 서울 강남구 강남대로 262 지하 2층
영업시간
조식 : 07:30 ~ 09:30
중식 : 11:30 ~ 14:00
석식 : 17:30 ~ 19:20
휴일 : 토 일
가격 7,500원
화장실 남녀 개별
주차 문의

89 리뷰     4.3 / 49
보노보스  
자주 가는데 식재료가 좋아서인지 아주 밥맛 돋습니다. 그리고 직원 분들이 친절하다는.
푸카룡  
혹시 여기 조식 아침백반 메뉴 아시는 분 계시나요? 매일 똑같이 나오는 건가요?
조식은 매일 다른데 메뉴가 공개되있지는 않습니다. 그냥 점심과 비슷한 스타일에 김과 계란후라이 기본입니다. 라면은 공기밥과 함께 주고 싸구요.....아침도 먹을만하고, 저녁은 꽤 정갈합니다.

퇴식구 동선이 엉성해요.
exp1013  
퇴식구 동선이 엉성해서 식판 반납할 때 조금 불편합니다. 하지만 급식 질은 좋은 편이에요~
샤이닝  
찬이 가끔 과할때도 있지만 맛있어요. 직장이 근처라 자주 갑니다.
록본기  
가격도 적당하고 무난함
깨롱이  
맛있어서 일주일에 한두번은 꼭 가요^^
김재현  
가겨도 괜찮고 식재료가 좋다고 하니 구미가 당기는 곳이네요
괜찮아서 자주갑니다
아지  
이태백  
찬도 많고 밥맛도 좋아요!
식단 좀 제때 올려주세요...
벌써 3달째 식단이 안 올라오는데, 폐업하신지 알았잖아요!!
식단 왜 안올ㄹ리세요 ?
ㄷㄷㅈ  
식단 좀 알려주시지... 식단 올리는거 제때에만 올려주셔도 직장인들힌텐 큰 선택이 될텐데요.
밥이랑 반찬 맛있어요!
ㄷㄷㅈ  
개맛없음; 그냥나왔다
추워요  
회사 지하에 있어서 점심 먹으러 자주 가는데 갈 때마다 너무 추워요.. 11시 반에 가는데 정말 춥습니다. 저만 그런게 아니라 팀원들 다 춥대요.
진짜 개추움
밥은 맛있어요 근데 식판 씻으실때 마스크 벗고 세척하시는 것 같아요.마스크 벗고 식판 세척하시는 것만 빼면 다 좋아요. 이것만 고쳐주시면 계속 갈 것 같아요.
미생김대리  
여기 갈때마다 너무 맛있어서 많이 먹게 되네요
감히 제육이나 불고기같은걸 자유롭게 퍼가게 방치하다니 !!!!
이가격에 이 퀄리티면 많이 먹어서 혼내줘야해요
  맛똥산  
가성비 좋고 맛도 좋고 아주 훌륭함
맛있네요
  ㅇㅇ  
반찬이 의미없이 너무 많습니다. 찬 좀 줄이고 퀄리티에 신경 좀 더 쓰시길
  ㅇㅇ  
맛있습니다
  냠냠  
충분히 맛있어요 이가격에 이 퀄리티인데도 불평하는 분들은 대체 뭐죠...
6000원에 먹을 수 있는 최상의 퀄리티입니다
직원분들도 아주 친절하셔요!
맛있어요 직원분들도 친절 ㅎㅎ 자주갑니다!!
  도지오너  
여기 영양사분 완전 이뻐요...
  15층  
음식 수준이 훌륭하고, 특히 주요 반찬의 배식이 없어 배불리 먹을 수 있는 점과 늘 간단한 샐러드와 누룽지(숭륭), 음료(식혜 또는 수정과)가 있는 등 식사 해결에 큰 도움이 됩니다.

(주간 메뉴 좀더 빨리 올려주시면 좋겠습니다)
  도지가즈아  
메뉴좀 다양하게 했으면 좋겠어요. 몇년째 먹고있는 사람은 항상 똑같은 반찬입니다.
  으헹  
닭요리 너무 자주 나와요.. 그리고 메뉴 돌려막기 하는 듯... 첨엔 맛있었지만 얼마 안됐는데 벌써 물렸어요
  평범한회사원  
품질은 똑같은데 끊임없이 가격을 올리네요
  ㅜㅜ  
마스크 안쓰고 돌아다니며 직원분과 말씀하시는 분 주의 부탁드립니다
마스크 안쓰고 돌아다니며 식당 직원분과 이야기 계속 크게하시는 분... 불편했습니다., 아직 코로나 심각합니다.  주의 부탁드리겠습니다.
흑염룡  
가격 올라서 너무 아쉽습니다. 이제 다른 곳을 개척할 시간이네요.
도지투더문  
많이 아쉽네요. 가격만 올라가고 지금까지 감사했습니다.
  입주사  
가격 9,000원 까지 올리시고 질을 확 높여주세요. 지금은 맛도 가격도 애매하다고 생각해요.
가격 더 올리고, 음식 퀄리티 개선했으면 좋겠습니다.
더올리는건 반대합니다 그냥 지금상태유지해주세요 더 올리면 너무 비싸요
궁금  
여기 외부인도 자유롭게 이용할 수 있나요?
불고기벅어  
네 가능합니다 :)
  !@#$%^&*  
원하는 양만큼 마음껏 뷔페식으로 먹을 수 있는 게 장점.

밥도 늘 흰밥/잡곡밥으로 둘 중 하나 선택할 수 있게 나눠져 있음.

요즘 물가도 비싼데 이 가격으로 먹고 싶은 만큼 많이 담을 수 있는 것만 해도 최대 강점~
  뱅뱅사거리  
메뉴가 일주일 단위로 뺑뺑이고요
그냥 그래요
  풀밥  
월요일 오전에 식단 확인할 수 있게 식단표 올려주심 감사드리겠습니당,,
  맛돌  
양재역 최고의맛집
  섹스  
강남에서 이 가격에 이 퀄? 못참는다 봐야지
  빗코인  
영양사 바뀐 후로 바뀜
마감 시간 15분전에 말도없이 음식다빼고 자기 퇴근시간이 얼마안남아서 마감 일찍 쳤다고 원래 이렇다고 함
 반찬도 아니고 구내식당에서 돈내고 쌀밥더 먹으려다가 진상됨
 주방 뒷정리하시는 어르신은 죄송하다고 밥더드린다는데 책임자인 영양사는 초지일관 자기 퇴근시간이라 미리 치웠다고 당당하게 사과도 안하는 아이러니
영양사바뀌고 몇번 실망하다 정떨어져서 이제 올 일 없으니 그냥 리뷰남깁니다
  집가자  
다른 구내식당들과 비교해서 왜 이렇게까지 비싸고 시간대도 별로인지 잘 모르겠어요
  양재  
영양사 바뀌고 진짜 좀 심각하네 ㅋㅋ 저녁이 일곱시 넘어서까지 운영 아님? 여섯시 반에 갔는데 반찬 다 떨어졌다 ㅋㅋㅋ
  우디  
가성비 괜찮음~ 다만 바뀐 영양사가 살짝? 불안하네요...ㅋㅋ 맛도 시간도
  쿠쿠  
가성비 갑! 맛있어요~
  뱅뱅사  
떨어진 반찬은 바로바로 채워주지 못해서 줄이 길어진적이 많아요. 직원이 부족한것으로 보여요.
특히 면요리 잡채나, 스파게티는 복불복 익었거나 떡졌거나, 잡채는 뜨기 어려울만큼 덕지덕지 면빨이 붙어 있어요. 7천원 가성비는 좋으나 퀄리티에 조금 신경좀 써주셨으면 좋겠어요
  디디  
회사에서 여기서 먹는걸 좋아해서 자주 갑니다. 제육볶음 고기랑 소세지 질을 좀 올려주심 좋겠어요 고기가 질기고 뻑뻑해요 닭고기도 넘 닭가슴살 위주에요 직원분들은 친절하십니다.
  최근후기  
2023-03-28 중식 가격 7천원 입니다. 건물이 오래되어서 시설은 올드하지만 이 정도면 깨끗해요. 화장실도 깨끗합니다. 음식 간은 일반 음식점들에 비해 많이 자극적이지 않고 적당합니다. 학교 급식 생각하시면 될 듯요. 요즘 물가가 하도 비싸서 7천원에 개인 식사량에 맞게 식단을 꾸릴 수 있는 곳이 얼마나 될까 싶네요. 사람은 많지만 자리도 많아서 혼밥하기에도 좋아요. 채소 반찬이 있고, 양배추 샐러드가 있어서 채소 좋아하고 간단히 끼니 해결하는 거 좋아하는 사람들한테 추천이에요.
  까투리  
캠코타워 말고 외부에서 찾는 사람도 있는데 식단표대로 메뉴 좀 지켜주세요. 아니면 당일이라도 수정 해 주시던가. 헛걸음 할 때가 많아요. 특히 석식. 튀김류는 한번에 왕창 튀겨놓고 2시간 방치 되어서 차게 식어 있어요. 그거 빼고는 괜찮음.
  oo  
2023년 4월 기준
이제 이 금액대 퀄리티는
한계가 왔나봐요
질보다 양으로 예전보다
퀄이 떨어지는게 보입니다
500원 정도 더 인상해서라도
메뉴 질 좀 높여주세요
222 차라리 좀 가격을 올리고 퀄리티를 좀만 더 올리는 게 좋을 듯..
 고기가 점점 뻑뻑해짐 ㅠㅠ
여전히 양재역 일대에서는 최고의 가성비 백반입니다. 위의 분들 말씀처럼 요즘에는 약간 퀄리티가 떨어져가는 느낌이 있긴한데 지금 수준이라도 퀄리티는  쭈욱 유지만해주시면 좋겠어요. 일주일에 두어번 방문하는데 너무 만족하고있습니다.
5년단골  
몇개월사이 퀼리티가 많이 떨어진 느낌.
어떤날은 먹을만한 음식이 없는날도 있음.
강남한복판에 7000원으로 식단 맞추기 어려워보임.
차라리 500원~1000원 올려서 퀄리티 올려줬으면 함.
  뱅뱅사거리회사원  
요즘같은 고물가 시대에, 그것도 강남 한복판에서 이정도 가격에 이정도 퀄리티면 감사할 따름, 이거 아니면 서초세무서 구내식당 까지 멀리 가서 먹어야 됨, 맘초이는 정량이라 좀 그렇고
  자주가요  
정말 맛은 있어요
하지만 면이나 떡볶이가 나올경우 항상 불어서 먹기 힘든건 사실이에여ㅜㅜ
  ㅇㅇ  
맛있어요 자율배식이라 좋아요
2023 11월 기준
금액 올리기 전에는
이 금액으로 식단 구성하기
양도 질도 한계가 온거 같았는데
(특히 저녁메뉴 -
아무래도 먹는 사람이
점심보다 적으니까요)
500원 인상하고부터는
그래도 먹을만하게 나옵니다

친절하시고
대량급식인데도
간 맞추는거 보면
요리사님 솜씨가 대단하시다는
다음에도 원가인상요인이
있으면 반영해서
퀄 유지해주셨으면 합니다
아침 점심 저녁
다 운영하는 것만 해도 감사하고
이 근처 최고 구내식당이라
생각합니다
  식권  
질려서 안갔더니 가격이 오름 많이가봐야 한달에 한두번 가는데 예전식권 잔뜩있는데 가격 올렸네요?

예전식권 내도 됨? 아니면 환불하고 싶네요
  재명동훈  
업체바뀌고 엄청 좋아졌어요. 사람 넘 많아요.
  뿌뿌  
식당 운영하시는 사장님 바꼈다고 들었는데 식판도 새로 바꾸고(과거엔 꺠진식판 다수였음) 뭔가 느낌이 깨끗하고 깔끔해진 느낌 이랄까? 식당 분위기가 좋아졌습니다. 과거엔 점심 메뉴에만 힘쓴 느낌 이었다면 요즘은 저녁반찬도 너무 맛있게 나와서 저녁에도 자주 갑니다. 들어가면 반갑게 맞이해주시면서 인사 해줘서 기분 좋아요 자주애용 하겠습니다.
  비빔  
가끔 그냥 비빔밥해먹거나 맨밥에 고추장이라도 먹을 수 있게 고추장, 참기름을 상시 구비해두면 안될까요?
볶음고추장이면 더할나위 없지만 너무 많은걸 바라는 것 같고...
분위기 바꼈네요 단백질 챙기기 좋아요
  ㅇ호오  
확실히 요즘 퀄리티가 좀 떨어지네요. 맛없는 반찬 돌려서 식단구성되고..동일 가격대 구내식당들과 비교할때 좀 전체적 퀄이 떨어지는 느낌
  이용자  
식단표는 언제올라오나요.. ㅠㅠ 매주 월요일 10~11시쯤에 올라오면 좋을것같네요.
  궁그미  
식단표가 수요일은 되어야 올라와서 잘 안가게 되어요
  우히히  
3.1부터 가격이 500원 인상되서 8000원으로 오른다네요.....늘어난 반찬과 후식 과일 또는 떡을 없애고 가격이나 유지했으면 좋겠네요
ㅇㅇㅇ  
업체 바뀌고 퀄리티 올라감. 가격 더 올리고 퀄리티 더 올렸으면 좋겠음. ㅎㅎ
근데 일하시는 분들 복장좀 갖춰입으면 좋겠다
뿌뿌  
식단표는 너무 안올리네요 
이거 보고 가는 사람 많은데 식단 좀 매주 월요일 10~11시쯤에 올리세요
ㅈㅈㅈ  
공감 200, 금요일에 프린트 해둔 것 붙이는 건 이해하겠는데 그때 안가는 사람은 월요일에 몰라요. 최소 10~11시에는 올려주세요
주식풀매수  
업체바뀌고 퀄리티 진짜 많이 올랐어요
예전업체는 얼마나 남겨먹은거지
지금퀄 계속 유지하면 좋겠음
  ㅇㅇ  
월요일 식단 좀 일찍 올려 주시면 좋을 것 같아요~
  매우만족  
업체 바뀌며 단백질 (고기/생선 등) 반찬이 한끼에 2개나 들어있어요. ㅋㅋ 이제(24년 3월 기준) 점심 기준 8천원인데요, 이 가격에 이런 식단이면 매우 만족합니다!!! 이 가격 유지가 이런 퀄리티에 가능하실까 싶은 수준이에요. 오래오래 번창하세요~  계속 이용하고 싶어요~~~♥♥♥♥♥
사장님도 친절하고 가격 올린 것이 불만없을 정도로 음식 질이 상당히 올라감. 자주 가도록 하겠습니다~
  떳떳하게  
노인네들 식권좀 내고 먹어라 뒷구멍으로와서 먹지말고
진짜  
진짜요?
진짜지 그럼 가짜임1균?
  소세지야채볶음  
ㅋㅋㅋㅇㅈ
뒷구녕막아라  
앞구녕에서 티켓 팔고 사둔거 주면 뭐하냐 뒷구녕으로 온노친네들 자리먼저 선점하고 자연스럽게
급식판들고 서서 꽁밥 처먹는다 뒷구녕에도 사람 설치해라
ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋ  
ㅇㅈ 22
전세라도 낸 것 마냥 줄서기도 전에 폰 투척해서 자리 맡아놓는 아줌마들 어떻게 안되나?
  점심뭐먹지  
식단표를 매주 일요일에 올려주시면 안 될까요?ㅠ 식단표가 항상 화요일은 되어야 올라오는듯..