한전아트센터

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

한전아트센터

서초구 / 양재역
분류 구내식당
위치 서초구 / 양재역
식당명 한전아트센터
주소 서울 서초구 효령로72길 60 1층
영업시간
중식 : 12:20 ~ 13:10
석식 : 17:20 ~ 18:40
휴일 : 토 일
가격 5,500원
화장실 남녀 개별
주차 문의

19 리뷰     4.5 / 11
샤이닝  
사무실에서 멀어서 한 두번 가봤는데 저렴하고 괜찮아요.
밤송이  
가격에 비해서 정말 맛있어요! 일주일에 한번씩은 꼭 가요!
김재현  
가성비가 딱이구 반찬도 먹을만 하네요.
양재역에 이런 곳이 있었군요!
들녘너머  
자주가는데 맛있습니다
  맛똥산  
저렴하고 맛있음
  업뎃  
식단정보 업뎃 좀 해주세요
  뱅뱅사거리  
언제쯤 일반인 받으려나요
식권 사 놓은게 인쇄가 지워지겠어요 ㅜㅜ
  집밥  
아직 외부인은 이용하지 못하나요~?
ㅠㅠ  
외부인 이용 언제부터 가능한가요?ㅠㅠ
그러게요 제가 사 놓은 식권도 인쇄가 지워질 것 같네요 크....
  랜드  
외부인 입장 가능해요 가격은 좀 올랐어요
외부인은 12시 20분 부터인가 입장 가능이에요
  뱅뱅사거리  
20년도에 식권 사 둔게 있었는데 외부인 안된다고 해서 못가다가 오늘 가봤어요
업체가 바뀌고 금액은 4.5에서 5.5로 바뀌었네요
업체가 바뀌었기 때문에 기존 식권은 환불신청을 했고요
식사하고 왔는데 다기는 안 가렵니다
예전에 비해서 너무 나빠졌네요
찜닭과 미역국이었는데 닭은 없어요 뼈와 부숴진 당면만 가득.
12시 35분에 입장했는데도 이러네요
미역국은 소고기 미역국이라는데 맛은 그냥 식당에서 주는 조미료 미역국 맛과 동일하고 얇은 소고기 찌꺼기만 있었어요
너무 나빠졌더라고요
  지금바로  
떨어진 반찬은 바로바로 채워주지 못해서 줄이 길어진적이 많아요. 직원이 부족한것으로 보여요.
특히 면요리 잡채나, 스파게티는 복불복 익었거나 떡졌거나, 잡채는 뜨기 어려울만큼 덕지덕지 면빨이 붙어 있어요. 7천원 가성비는 좋으나 퀄리티에 조금 신경좀 써주셨으면 좋겠어요
  점심값너무비싸  
2023년 3월에 먹으러 가고 있는데 5,500원 치고는 메뉴도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 엄청 자극적이지 않아서 좋습니다.
  강남오빠  
현재 5,500원임, 매주 식단표가 올라왔으면 좋겠음!
5,500원에 이정도면 아주 훌륭합니다!!
  이기현  
메뉴 업데이트 바랍니다.
  한전  
2023년 11월8일 5500원 외부인 맛나게 먹고갑니다