전경련회관

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

전경련회관

영등포구 / 여의도역
분류 구내식당
위치 영등포구 / 여의도역
식당명 전경련회관
주소 서울 영등포구 여의대로 24 지하 2층
영업시간
조식 : 07:20 ~ 08:30
중식 : 11:00 ~ 13:00
석식 : 17:30 ~ 19:00
휴일 : 토 일
가격 5,500원
화장실 남녀 개별
주차 문의

59 리뷰     4.4 / 26
돈까스먹고싶다~~
습습후후  
금액 5천원으로 올랐어요
  나미  
요세 넘 맛없음. 우웩. 왤케 비빔밥이 많이나옴??
  내미  
나미 저사람 저렇게쓰고 맨날먹음ㅋㅋ
? 우리 회사사람인데요. 나미님 저기서 안드세요
6층 일찐  
양이너무 적어요 밥을 스쿱으로 퍼서줍니다. 특히 해물을 우웩ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  수준  
윗분들 다 스카이 나오셔놓고 수준은 무슨 가톨릭대 만도 못하네요..
저는 이가격에 이 퀄리티면 매우 잘나오는 거라고 생각해요.
다만 식단 바뀌면 바로바로 적용해주시면 너무 좋겠어요~
  bob  
이가격에 퀄리티는 굉장히 만족스럽습니다.

다만... 주가 시작되는 월요일에 식단이 바로 올라오지 않아 바로 확인하긴 어려움 이부분만 보완해주시면 완전

좋을 것 같스빈다.
개인들이 올리는거랍니다... bob씨가 달아주세요~!

여의도 이가격에 이정도 따라올 곳 없습니다... 윗 분 말처럼 식단일정을 제때 업뎃해주시면 더 좋을 것 같지만 갈 때마다 만족스럽습니다.
여기 식당에서 올려주는 곳 아닙니다 다 개인이 올리는 거예요~~본인이 올리시면 돼요~~
  꿀맛  
정말 여의도에서 가장 가성비 최고인듯!!
만족하며 이용하고 있어요~
  왜이래갑자기  
일품 너무 맛있게 잘 먹고 다녔는데 최근 진짜 상태 안좋음...
진짜 입 저렴한 편인데 이건 아닌 것 같아서 댓글 남김
최근에 물냉면에 고기? 나왔는데 누가 냉면이랑 먹으라고 물에 흥건히 젖은 양념고기를 줘 ㅋㅋㅋ
생각좀~
  냠냠  
맛있어요~ 직원분들도 친절 만족함!
5000원으로 가격이 싼데 싼 값 합니다... 1000원 정도 더 올려도 되니 퀄리티가 좋아지면 좋겠으나 보통 이런경우 가격만 올라가기에 그냥 체념합니다.
밥내놔밥  
전경련회관
  ㅎㄹ  
맛있어요 여의도에서 여기만큼 가성비 좋은곳 없는듯
그지빵꾸같은 음식 퀄리티
프로틴부족  
식단에 탄수화물만 넘침;;  당뇨 걸릴듯
진짜 이거 ㄹㅇ임
  밥사랑  
항상 식단 올려주시는 익명 분께 감사드립니다!!!
알아주셔서 감사합니다 :)
  밥줘  
요번주 식단표 왜 안올라오나요?
식단표  
여기엔 올려야 하는 의무가진 사람 없어요.
  가성비  
페이코 결제는 그냥 페이코 어플만 있으면 되는거에요 ? 매번 식권사서 먹고있는데
  이름  
식단표 가져오는 사람들은 어디서 가져와요?
  냠냠  
식단표 월요일 오전 중에 올려주시면 안될까요. ㅠㅠ
아니면 여기 말고 공식적으로 웹에서 식단 확인 가능한 곳 또 없을까요.
매번 식당까지 내려가야만 확인할 수 있는 건지...
아직도 식단 업뎃 얘기 하는 사람이 있네.
여기 식당에서 올려주는 곳 아니라 개인이 그냥 올리는 거예요~
그렇게 빨리 업데이트 되길 원하시면 본인이 월요일에 빨리 내려가서 찍어서 올리시면 됩니다~
맨날일품품절  
같은건물 우리 회사는 점심시간이 12시반인데 12시반 땡하고 내려가도 일품은 허구헌날 품절...아니 1시도 1시반도 아니고 12시35분에 품절이 너무 잦으면 너무 예상치를 적게 잡는거 같아요..맨날 품절이야...식단표 보고 고르는거 자체가 의미가 없음.. 미리 확인할 수도 없고 내려가봐야 품절여부 알 수 있으니...일품 조금만 더 공급해주시면 진짜 좋을 듯....
식단에 단백질이 너무 부족. 그냥 다 탄수화물밖에 없음. 매번 가려고 식단을 확인해보지만, 결국 안 가게 됨.
paul  
메뉴판 좋아요!
감사합니다.
  와르음  
여기 주주인데 혹시 식단 언제 올라오나요 손발이 바들바들 떨립니다
왈음  
주주 오바지
와르음  
제가 오바하는걸로 보이세요? 식은땀나고 있는데
Александр  
Ураааааа
Это самый вкусный ресторан, в котором я был Ураааааа
그럴리가
식단표  
항상 식단표 보면 직접 찍은 사진이 아니라 pdf 원본파일을 올려준거 같은데 원본 어디에서 확인하는지 아시나요? 경로를 알면 다운받아서 올리려고 해서요
aaaa  
영양사님 메일로 식단표 보내달라고하면 매주 월요일 보내주십니다
aaaa  
https://front.cjfreshmeal.co.kr/main
  ㅇㅅㅇ  
아니 여기 영양사도 있는거로 아는데 왜 식단을 담당하는 사람이 없어요?
식당측에서 당연히 업로드 해야되는거 아니에요 ? 답답하넹
ㅇㅂㅇ  
밥풀닷컴에 메뉴를 등재해야될 필요는 없지않나요? 입주사는 메뉴표 보내주던데요?
ㅡㅅㅡ  
;;; 식당측에서 여기에 식단을 등재해야하는 의무가 있나요 ?? 항상 밥풀닷컴의 식단표는 개인이 업로드하는 것으로 알고있는데용 ;;;  글고 입주사는 다른 방법으로 받아볼 수 있는거로 아는데,,외부인이신가봐요 ?
  현대  
식단 좀 제때 올려주세요
금액 5,500원으로 올랐고 맨날 품절되는건 똑같. 식단에 단백질 부족도 똑같.
  옆건물사람  
옆건물 구내식당이랑 비교해보세요 ..
천만배 더 맛납니다
환경도 쾌적하고요 .. !
옆건물 사람2  
난 우리건물이 더낫던데 맘대로 퍼먹고 엘베직통에 맛도 괜찮음
옆건물 혐오자  
맛이 뭐가 괜찮음 ㅋㅋ? 선넘네
스누  
좋앙ᆢㄷ
  밥줘  
왜 메뉴가 안뜨고 광고가 뜨죠 제 밥값에 광고비 포함인가요?
선생님 잘 모르시나본데 이 사이트는 운영자님께서 구내식당 정보도 직접 올리시고, 식당들도 무료로 식단 올리고, 여러분들 편하게 이용하시게끔 운영되던 사이트에요;;  심지어 돈내고 사이트 가입하신것도 아니면서 날 선 말투 보기 안좋네요 ;;
  단백질결핍증  
맛은 있는데 너무 탄수화물 위주임ㄹㅇ...고기 더 주는 것까진 안 바라지만 콩, 두부라도 더 편성해주시길...
  청룡  
2024년!
  무지성악플그켬  
cj fresh meal  사이트나 어플에서  fki 타워  마이점포 해놓으면  주간 메뉴 확인 할 수 있어요
  가만보면 그지들밖에 없네  
만오천원 내는 것도 아니고 이만오천원 내는 것도 아님 무려 5500원 내면서 말들은.. ㅠ
  ㅇㅇ  
여기 뷔페식이 아니라 배급형식이던데 1회 배급 외에 추가로 가져다 먹지는 못하는건가요?
(양이 좀 적어서...)
별이압  
한투캐피탈 관리회계
비네시오  
4월 16일 오전 10:30 현재 식단보기가 안됩니다. 식단보기 누르면 스크랩으로 넘어가 버립니다. 빠른 수정 부탁드립니다.