삼성서초역삼세무서

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

삼성서초역삼세무서

강남구 / 강남역
분류 구내식당
위치 강남구 / 강남역
식당명 삼성서초역삼세무서
주소 서울 강남구 테헤란로 114 지하 1층
영업시간
중식 : 12:10 ~ 13:00
휴일 : 토 일
가격 6,000원
화장실 남녀 개별
주차 문의

51 리뷰     4.8 / 23
김재현  
착한가격으로 먹을만한 곳이겠어요.
홍길동  
메뉴판 계속 업데이트 안되네요~~ x.x
샤이닝  
식단 다시 올라오네
  백수  
무난하니 먹을만 합니다
  가나다  
여기 외부인 출입 자제 요망이라는데 가도 되나요? 눈치 안보이는지 궁금합니다ㅠㅠ
따뜻한라떼  
12:20부터는 외부인도 이용가능해요 QR코드만 찍으면되요
여기맛있어요!!맛집 인정
집밥같음 맛있어요
  강추  
22년 5월부터 5500원으로 인상 되었고
외부인은 12시 10분 부터 입장 가능 합니다.
근처 점심부페 구내식당들 대부분 가보았는데
여기가 제일 맛있고 친절하세요
불고기벅어  
정보 감사합니다 :)
성산별곡  
가볼곳
  강남  
2022 8.23 잘 먹었습니다
  갱냄  
여기 이용 가능 시간이 어떻게 되나요? 1시 이후에 가도 먹을수 있나요?
세무서  
1시까지 입장하셔야 됩니다^^
12시50분에 입장하면 1시까지 식사마쳐야하나요?
세무서  
1시 30분까지 드시면 됩니다^^
  궁금이  
1시 넘어서 가면 입장 안 되는거죠? ㅠㅠ    좀 더 늦게까지 운영시간 조정이 될 수 도 있나요?
세무서  
운영시간 조정은 어렵습니다;;
  존맛  
식단표 업뎃해주세요
  아침  
아침은 외부인 불가능한거겠죠?
가능한걸로 압니다
  애용객  
식단좀 미리 올려주세요
  회원  
외부인도 이용가능한건가요..??? 12시10분부터 가능한가요..??
그 시간부터 이용가능해요
  외부인  
구내식당이지만, 내부인(?) 직원이 새치기해도 용인하는 점은 지양해주셨음 좋겠습니다.
나름 세무서 구내식당인데 원칙을 어기는 그런 모습은 좀 아니다 싶습니다.
  에휴  
첫 방문이었는데,,
밥에서 돌이 나왔네요. 두번이나..
쎄게 물었느면 이빨 깨질만한 경도였습니다.
여사님께 전달했고 수수에서 딸려온것 같다고 하셨습니다.

금액인상된건 반영이 안되어있습니다.5500>6000)

암튼 재방문의사 없습니다
이용객  
식단이 왜 안올라오나요? 올려주세요
  맛나요  
식단 좀 부탁드립니다
  진짜 구내식당 여럿다녔지만 …  
맛대가리 없던데..
  영양사 최은지 마인드 최악  
2월5일 1시45분 방문하니 길이 쭈욱 있길래 일단 기다림, 1시10분쯤 최은지 영양사라는 사람 나와 우리는 1시까지 하는 곳이고, 밥하고 김치하고 국이라도 먹으려면 그냥 먹고 가던지 말던지 해라. 우리는 45분 부터 기다린 사람이라고 해도, 자기네는 1시까지만 영업하는 곳이라 같은 말 반복. 사람 기다리게 해놓고 미안하다는 말 하나 안함. 여기 요즘 먹다가 이물질도 많이 나오고 직원들 마인드 개차반 되었음. 주변에 가장 싼 곳이라 해서, 사람 많다고 아주 형편없어짐.
식당 불친절  
24년도 되고,. 값도 올랐지만 오히여 반찬 질이나 직원 서비스 바닥 되었더라구요. 밥도 이상해지고 재료들도 신선하지 않은 듯. 직원들끼리  고함치고 싸우기나 하고. 자주 밥 떨어졌다고 1시 전에도 끝났다고 가라고 하고 그래서 요즘 안갔는데 안가길 잘 했내
  깔끔  
여기 가성비좋고 안내 직원들 친절합니다
개판  
값만 오르고, 직원들 주방에서 고성지르고 서로 싸우는 소리 다들리는데, 밥못겠더만 메뉴도 더 개판되서 안그래도 안갔는데, 위 좋다는 댓글은 성괴 가족인가?
위의 내용과 작성한 일수를 보아하니 같은 분이 또는 같이 있던 분들이 남기시는 것 같은데, 감정에 휩싸여 비판도 아니고 겉모습에 대한 비난하지 맙시다.
그리고 상식적으로 일반적인 가게를 가서도 마감시간이 1시인데 15분 전에 들어가서 식사하는 사람이 정상입니까? 당신의 배려가 없다고는 생각 안 해보셨습니까?
손님이 왕이라는 생각 하나로 가득차신 분 같네요.
익명이라고 남 이름을 그렇게 막 적고 다니시는 것 또한 보아하니 어떠한 분이신지 예상이 됩니다.
이용객  
실명 언급과 눈살 찌푸려지는 비난 댓글은 강제 삭제해주세요. 잘 이용하고 있는 사람으로서 불쾌합니다
이성? 댁이야 말고 정상인가…  
마감이 1시이니 15분전에 도착해서 밥먹으려고 한게 정상이냐고? 초딩보다 못한 사고를 가진 사람한테 더 이상 할 말이 없내
주방에서 소리치던 아줌마들중 한 분인가? 이런 비정상적인 사고를 하는 분들이 만드는 음식에 뭘 넣을지 모르겠구만
이성? 위에  
12시50분에 입장하면 1시까지 식사마쳐야하나요?----> 물으니
1시까지 입장하셔야 됩니다^^
1시 30분까지 드시면 됩니다^^------> 관리자가 답변까지 달아놨구만 그런데 뭐 12시 45분에 들어간게 정상이냐고? 본인 머리가 정상인지 생각 좀 해보길
(위에 이용자 문의에 관리자가 답한거 안보이나?)ㅋㅋㅋ
  이용객2  
6천원짜리 밥먹으면서 말들 더럽게 많네; 싫으면 안가면 됩니다. 이용객들은 손님 줄면 오히려 환영입니다. 참고로 여기 식단표 올리는거나 답글 일반인이 관리하는걸로 아는데 불만 있으면 가서 이야기하세요. 익명으로 비난 댓글 다는거 상당히 없어보입니다.
이용객2  
ㅋㅋㅋ 열 좀 내지마. 6천원짜리 먹는 사람들끼리 뭐 있내? 없내? 어차피 근처 보험 아줌마, 경비나 청소 아줌마들 주로 이용하는거 뻔히 아는데 ㅋㅋㅋ 닉이 이용객이라고 하면 딱 보니 주방에서 소리치는 일하는 아줌마일 확율이 높아보이는구만. 그래 댁 편히 이용하기 편하게 안갈 예정이니, 많이 드셩. ㅋㅋㅋ 6천원짜리 있어보이게 품위있게 많이 드셩.
감사감사  
식단 좀 부탁합니다
  이용자  
식단 주초에 잊지않고 올려주시면 감사하겠습니다
  이용객  
작년까지는 빠르게 업로드되었는데 2024년부터는 늦어지거나 안 올라오고 있네요.
지난 답변들 보면 답변에 [세무서]가 있으면 세무서 관계자분이 답변 달고 식단 올리고 했던 것 아닌가요?
바로 최근의 이용객2님 답변 내용을 보면 일반인이 등록하는 것 같은데 죄송하지만 식단 등록 가능한 분들 식단 등록 부탁드리겠습니다.*^^*
이용객  
02/20 (화) 참치김치찌개 / 보리밥 / 야채계란찜 / 어묵볶음 / 미역조무침 / 열무김치
02/21 (수) 소고기야채볶음밥 / 우동국 / 핫도그&케찹 / 고추지무침 / 요구르트 / 배추김치
02/22 (목) 뚝]부대찌개&라면사리 / 수수밥 / 굴소스새송이볶음 / 청포묵김가루무침 / 천사채샐러드 / 총각김치
02/23 (금) 오곡찰밥 / 간장불고기 / 건새우시금치된장국 / 숙주나물 / 호박나물 / 배추김치
감사합니다  
감사합니다
이용객  
죄송하게도 업무가 바빠서 급하게 올려 드렸는데 잘 못된 정보네요.ㅜㅜ
월요일에 방문할 때 벽에 식단이 안 붙어있고 전자 투표 화면을 사람들이 촬영하기에 자세히 보니 식단이 나와 있어서 아무 생각없이 이번주 식단으로 착각하고 오늘 식사하러 가기전에 급하게 올려 드렸는데 오늘 다시 가니 나오는 메뉴가 다르더군요.
아쉽게도 지난주 식단이었네요.ㅠㅠ
오늘도 통로에는 이번 주 식단표가 안 붙어있고 투표하는 기기도 꺼져있어서 이번 주 식단을 확인할 수 없네요.^^;;;
이용객  
아직 입장전인데 오늘은 식단이 나왔네요.
28 수 제육김치볶음 흑미밥 유부무국 온두부찜 콩나물무침 열무김치 네요.
이용객  
02.29 (목) 뚝] 동태탕 / 귀리밥 / 소세지야채볶음 / 고구마맛탕 / 간ㄴ장고추지 / 배추김치
  메뉴  
메뉴좀 올려줘...
이용객  
03/14(목) 치킨까스&불닭s / 기장밥 / 두부된장국 / 감자채볶음 / 치커리유자청무침 / 배추김치

03/15(금) 온메밀국수 / 추가밥 / 타코야끼 / 숙주미나리무침 / 열무김치
감사요
24년도 메뉴는 왜 요즘 자꾸 안올려주시죠...ㅠㅠ??